Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Никулина
1ч 30мин
5 порций
Ингредиенты
- фарша индейки или курицы 500 гр
- Вареные яйца: 2 яйца куриных или 4 перепелиных
- Орехи: грецкие, миндаль, кешью по вкусу
- Овсяные хлопья 100 гр
- Яйцо куриное
- Сушеная вишня и клюква по вкусу
- Луковица
- Твердый сыр 100 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить орехи в кипятке, чтобы они были мягкими в начинке.
2
Замочить сухие ягоды: клюква и вишня в кипятке. Можно готовить без них или заменить курагой, черносливом.
3
Сварить яйца для начинки.
4
Приготовить смесь для рулета: фарш, яйцо, лук, специи, овсяные хлопья все перемешать блендером.
5
На противень на фольгу выложить в виде прямоугольника 1/3 часть фарша слоем толщиной 1-1,5 сантиметра.
6
На фарш выложить вареные яйца, рядом небольшие кусочки твердого сыра, орехи и ягоды.
7
Сверху выложить 2/3 фарша мокрыми руками, проглаживая и формируя рулет. Вся начинка должна быть внутри мяса, иначе рулет развалится
8
Поднять по краям фольгу и полностью накрыть весь рулет, он должен быть внутри фольги
9
Поставить в духовку на 40-60 минут при 180 градусах. Фольгу не открывать в процессе готовки.
10
После запекания удалить фольгу, слить воду если есть, нарезать на кусочки как колбасу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!