Ватрушка "Королевская"

Ватрушка "Королевская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новосёлова
Впервые это лакомство я попробовала в детстве, готовила его на сей раз моя тётя....
1 час 30 минут
4

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана
Сахарный песок 1 стакан
Масло сливочное 200 г
Творог 500 г
Яйца 3 шт
Соды Щепотка
Ванилин, у меня 1 чайная ложка без горки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2
Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка.
3
В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Сахар берите по вкусу, для меня много стакан сахара.
4
Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек.Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).
5
Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!