
Холодный овощной супик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Маливанов ✈️
Минимум калорий, максимум витаминов.
1 час
8-10 порций
1
Ингредиенты
- Помидоров 6-8 шт.
- Огурцов 4-6 шт.
- Красного болгарского перца 1 шт.
- Чеснок 1 головка (небольшая)
- Зелень 2-х видов по 1 пучку
- Мяты 2-3 вет.
- Томатная пасты 2 ст. л.
- Воды 2,5
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи мелко нарезать, чеснок пропустит через пресс, измельчить зелень и сложить в супницу.
2
Отдельно отварить бульон, либо с куриным мясом, в моё варианте так - луковицу целиком и 4-5 штук лаврового листа довести до кипения и варить 5 -10 минут, затем добавить суповой смеси из расчёта 1 чайная ложка на 0,5 литра воды. Варить ещё 5 минут. Бульон готов, теперь его остужаем.
3
В остывший бульон добавляем 2 ст. ложки яблочного уксуса, по 1 ст. ложки соевого соевого соуса и бальзамического соуса, томатную пасту, чёрный и красный молотый перец, лимонный сок и соль по вкусу.
4
Объединяем бульон и овощи, хорошо перемешиваем, накрывает крышкой и в холодильник.
5
Перед подачей суп посыпать сухариками.



4.82119
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)