Холодный овощной супик

Холодный овощной супик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Маливанов ✈️
Минимум калорий, максимум витаминов.
1 час
8-10 порций
1

Ингредиенты

помидоров 6-8 шт
огурцов 4-6 шт
красного болгарского перца 1 шт.
Чеснок 1 головка (небольшая)
Зелень 2-х видов по 1 пучку
мяты 2-3 веточки
томатная пасты 2 ст. ложки
воды 2,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи мелко нарезать, чеснок пропустит через пресс, измельчить зелень и сложить в супницу.
2
Отдельно отварить бульон, либо с куриным мясом, в моё варианте так - луковицу целиком и 4-5 штук лаврового листа довести до кипения и варить 5 -10 минут, затем добавить суповой смеси из расчёта 1 чайная ложка на 0,5 литра воды. Варить ещё 5 минут. Бульон готов, теперь его остужаем. 
3
В остывший бульон добавляем 2 ст. ложки яблочного уксуса, по 1 ст. ложки соевого соевого соуса и бальзамического соуса, томатную пасту, чёрный и красный молотый перец, лимонный сок и соль по вкусу. 
4
Объединяем бульон и овощи, хорошо перемешиваем, накрывает крышкой и в холодильник.
5
Перед подачей суп посыпать сухариками.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Свекольник
22 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!