
Бисквитный тортик🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#бисквит #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 3 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Сметаны 200 г
- Сгущенки 0,5 бан.
- Муки 200 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Какао 3 ст. л.
- Крем
- Варёная сгущёнка
- Сливочного масла 100 г
- Молока 200 мл
- Сливок(не обязательно) 100 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Влить сметану, сгущенку. Всыпать просеянную муку, какао и перемешать. Добавить гашеной соды (1/2 чайной ложки соды залить столовой ложкой кипятка). Тесто перелить в форму смазанную маслом. Убрать в предварительно разогретую до 180° духовку на 35-40 минут. Достать бисквит и дать остыть.
2
Варёную сгущенку взбить с маслом. Бисквит разрезать пополам (вдоль). Я срезал ещё верхнюю часть вздувшегося бисквита для присыпки. Обе части бисквита пропитываем молоком. Собираем тортик. Можно весь торт смазать лишь кремом из сгущенки. Но я верхний корж смазала взбитыми сливками и присылала бисквитной крошкой.



4.881445
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями