avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный тортик🍰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный тортик🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#бисквит #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Сметаны 200 г
  • Сгущенки 0,5 бан.
  • Муки 200 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Крем
  • Варёная сгущёнка
  • Сливочного масла 100 г
  • Молока 200 мл
  • Сливок(не обязательно) 100 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Влить сметану, сгущенку. Всыпать просеянную муку, какао и перемешать. Добавить гашеной соды (1/2 чайной ложки соды залить столовой ложкой кипятка). Тесто перелить в форму смазанную маслом. Убрать в предварительно разогретую до 180° духовку на 35-40 минут. Достать бисквит и дать остыть.
2
Варёную сгущенку взбить с маслом. Бисквит разрезать пополам (вдоль). Я срезал ещё верхнюю часть вздувшегося бисквита для присыпки. Обе части бисквита пропитываем молоком. Собираем тортик. Можно весь торт смазать лишь кремом из сгущенки. Но я верхний корж смазала взбитыми сливками и присылала бисквитной крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями