
Запечённое филе минтая в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina ✈
#филеминтая #вкусноинедорого #блюдавдуховке #запеченнаярыба
50 минут
4-5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 500 г
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Картофеля 2-3 шт.
- Сметаны 15% 150 г
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло для пассеровки моркови и лука
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Промыть филе минтая и высушить на бумажном полотенце. Филе минтая выложить на противень (я ничем не смазывала противень). Посолить, поперчить по вкусу.
2
Нарезать мелко лук и слегка обжарить до золотистого цвета. Натереть морковь на средней тёрке и также слегка обжарить на сковороде до состояния мягкости.
3
Картофель нарезать круглыми ломтиками.
4
Остальные ингредиенты выкладывать слоями.
На филе минтая выложить картофель, лук и морковь. Сверху смазать сметаной.
Выпекать при 180’ 30-40 минут.
5
Приятного аппетита!



4.851708
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)