avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое филе минтая в сметане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённое филе минтая в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina ✈
#филеминтая #вкусноинедорого #блюдавдуховке #запеченнаярыба
50 минут
4-5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 500 г
  • Моркови 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Сметаны 15% 150 г
  • По вкусу соль, перец
  • Растительное масло для пассеровки моркови и лука

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Промыть филе минтая и высушить на бумажном полотенце. Филе минтая выложить на противень (я ничем не смазывала противень). Посолить, поперчить по вкусу.
2
Нарезать мелко лук и слегка обжарить до золотистого цвета. Натереть морковь на средней тёрке и также слегка обжарить на сковороде до состояния мягкости.
3
Картофель нарезать круглыми ломтиками.
4
Остальные ингредиенты выкладывать слоями. На филе минтая выложить картофель, лук и морковь. Сверху смазать сметаной. Выпекать при 180’ 30-40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2