Картофельные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
6
Ингредиенты
очищенного картофелч 1 кг
лука 2 шт
грибов 300 гр
Соль, перец
сливочногомасла 30 гр
муки 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить, слить воду, посолить и размять.
2
Лук и грибы мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Из картофеля формируем лепешки, в середину кладем начинку, защипываем концы и формируем биточки.
4
Обмакиваем в муку и жарим на сковороде с двух сторон. Если не уверены в сковороде, смажьте маслом. Приятного аппетита!
4.95878
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!