Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
6

Ингредиенты

очищенного картофелч 1 кг
лука 2 шт
грибов 300 гр
Соль, перец
сливочногомасла 30 гр
муки 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить, слить воду, посолить и размять.
2
Лук и грибы мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Из картофеля формируем лепешки, в середину кладем начинку, защипываем концы и формируем биточки.
4
Обмакиваем в муку и жарим на сковороде с двух сторон. Если не уверены в сковороде, смажьте маслом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
есть фото?
21 июля 2020 г.
Ответить
Любимое блюдо нашей семьи!
9 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!