
Картофельные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенного картофелч 1 кг
- Лука 2 шт.
- Грибов 300 г
- Соль, перец
- Сливочногомасла 30 г
- Муки 20 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, слить воду, посолить и размять.
2
Лук и грибы мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Из картофеля формируем лепешки, в середину кладем начинку, защипываем концы и формируем биточки.
4
Обмакиваем в муку и жарим на сковороде с двух сторон. Если не уверены в сковороде, смажьте маслом. Приятного аппетита!



4.95878
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)