avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Песто

Соус Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
Свежий и в заморозку к ужину за 5 мин.
30 мин

Ингредиенты

  • базилик зелёный (листья) 40 г
  • кедровые орешки/кешью/семечки 40 г
  • сыр 40-50 г
  • чеснока 2 зубчика
  • соль 1/2 ч.л.
  • оливковое масло 70-100 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Орешки измельчила сначала отдельно. Сыр, чеснок в мелкую тëрку. Все измельчить в чаше блендера (не в кашку). Добавить масло, ещё все перемешать. Взбивать только на низких оборотах. Маслом регулировать консистенцию. Если не замораживать, то масла меньше.
2
Массу разложить в контейнеры для льда, в морозилку на 2-3 ч.
3
Готовый соус лучше всего подойдет на бутерброд и в пасту восхитительно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!