
Минтай с апельсиновой цедрой🍊🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои дорогие друзья!🤗🤗🤗
Люблю рыбу. Многие делают её с...
1 час
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая (у меня мелкий) 5 шт.
- Цедра 1-го апельсина
- Луковица репчатая 1
- Томата 2
- Муки 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Зелени (укроп) 1 пуч.
- Сметаны для соуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать. Обвалять в муке с специями. Жарить на раст.масле с двух сторон.
2
Лук нарезать полукольцами и выложить на рыбу. Помидоры бланшировать и очистить от кожицы. Нарезать кусочками и добавить к рыбе.
3
Чайную ложку апельсиновой цедры добавить в сметану. Влить водичку, если надо и вылить соус в рыбу.
4
Тушить минут 15-20. Зелень порубить и в конце готовки добавить в блюдо. Приятного аппетита! 😋👍
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👍👍👍



4.99587
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)