Нежнейший творожный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Тает во рту
2 часа
8 порций
4
Ингредиенты
рассыпчатого творога 320 грамм
кокосового молока 100 мл
яйца 3
кукурузного крахмала 10 грамм
рисовой муки 40 грамм
сгущённого молока 80 грамм
абрикосы консервированные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно духовки ставим противень с водой, выпекать будем на среднем уровне. Разогреваем до 150 градусов.
2
Отделяем желтки от белков. Творог, желтки, кокосовое и сгущенное молоко, крахмал, муку пробиваем блендером. Отдельно взбиваем белки до крепких пиков. Аккуратно перемешиваем белки с творожной массой.
3
В силиконовую форму выкладываем половину теста, посыпаем кусочками абрикоса. Выкладываем оставшееся тесто и сверху украшаем, четвертинками абрикоса.
4
Ставим в духовку на 1 час (не открываем духовку в процессе), по прошествии времени выключаем духовку и оставляем ещё на час в духовке.
4.97708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Доброго времени суток Наталья. Вкусненькое у вас меню. Страница очень интересная. Спасибо большое вам за рецепт. 😊
8 сентября 2020 г.
Ответить
Наталья, Спасибо за рецепт приготовления пирога))))
29 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!