Рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia
#Национальноеблюдо
30 минут
1 порция
5
Ингредиенты
жир 200 гр
маргарин 50 гр
мука 400-500 гр
ванилин 1 пак.
яйцо 1 шт.
сметана 200 мл
повидло густое 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеиваем и смешиваем с маргарином и жиром. Добавляем ванилин, растираем в крошку.
2
Далее добавляем 1 яйцо и сметану (по желанию можно добавить 2 ст. л. коньяка).
3
Вымешиваем тесто, крутим колбаску, делим на 5 частей. Отправляем в холодильник на один час.
4
Вытаскиваем и раскатывает один пласт, делим его на треугольники.
На каждую часть кладём начинку и заворачиваем в рогалик.
5
Выпекать при 200°С 30 минут.
6
Готовые рогалики посыпать пудрой. (Посыпать обязательно, когда рогалики горячие).
4.812009
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!