Рогалики

Рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia
#Национальноеблюдо
30 минут
1 порция
5

Ингредиенты

жир 200 гр
маргарин 50 гр
мука 400-500 гр
ванилин 1 пак.
яйцо 1 шт.
сметана 200 мл
повидло густое 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеиваем и смешиваем с маргарином и жиром. Добавляем ванилин, растираем в крошку.
2
Далее добавляем 1 яйцо и сметану (по желанию можно добавить 2 ст. л. коньяка).
3
Вымешиваем тесто, крутим колбаску, делим на 5 частей. Отправляем в холодильник на один час.
4
Вытаскиваем и раскатывает один пласт, делим его на треугольники. На каждую часть кладём начинку и заворачиваем в рогалик.
5
Выпекать при 200°С 30 минут.
6
Готовые рогалики посыпать пудрой. (Посыпать обязательно, когда рогалики горячие).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!