Рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia
#Национальноеблюдо
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- жир 200 гр
- маргарин 50 гр
- мука 400-500 гр
- ванилин 1 пак.
- яйцо 1 шт.
- сметана 200 мл
- повидло густое 500 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем и смешиваем с маргарином и жиром. Добавляем ванилин, растираем в крошку.
2
Далее добавляем 1 яйцо и сметану (по желанию можно добавить 2 ст. л. коньяка).
3
Вымешиваем тесто, крутим колбаску, делим на 5 частей. Отправляем в холодильник на один час.
4
Вытаскиваем и раскатывает один пласт, делим его на треугольники.
На каждую часть кладём начинку и заворачиваем в рогалик.
5
Выпекать при 200°С 30 минут.
6
Готовые рогалики посыпать пудрой. (Посыпать обязательно, когда рогалики горячие).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями