
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно покушать
#рагу #овощи #ужин
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Луковица 1
- Морковь среднего размера 1
- Красный перец 1
- Картофель 3 шт.
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Воды 150 мл
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1. Лук нарезать мелко кубиками. Выложить на разогретую сковороду, обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
2. Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку, жарить ещё 5 минут.
3. Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в сковороду, добавить воду, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
2
4. Кабачок почистить, нарезать кубиками, перец очистить от семян, выложить овощи в сковороду, добавить томатную пасту, тушить ещё 5-7 минут.
5. Посолить, поперчить, добавить прованские травы.
Готово! Приятного аппетита!☺️



4.99537
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями