avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно покушать
#рагу #овощи #ужин
45 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Луковица 1
  • Морковь среднего размера 1
  • Красный перец 1
  • Картофель 3 шт.
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соль, перец, прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
1. Лук нарезать мелко кубиками. Выложить на разогретую сковороду, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. 2. Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку, жарить ещё 5 минут. 3. Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в сковороду, добавить воду, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
2
4. Кабачок почистить, нарезать кубиками, перец очистить от семян, выложить овощи в сковороду, добавить томатную пасту, тушить ещё 5-7 минут. 5. Посолить, поперчить, добавить прованские травы. Готово! Приятного аппетита!☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями