ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шоколадный бисквит с шоколадным кремом

Шоколадный бисквит с шоколадным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Безумно вкусный бисквит, пышный с влажными коржами. Можно есть даже без крема. Но...
2ч 30 минут
6 порций
1

Ингредиенты

Для бисквита нам понадобиться
яйца 4
молока 1 стакан
растительного масла 1 стакан
сахара 2 стакана
ванилина 1 пакетик
муки 2 стакана
алкализованного какао 3 стакана
Крем
белого шоколада 100 грамм
молочного шоколада 100 грамм
горько шоколада 100 грамм
сливок 33-35% 150 мл
маскарпоне 250 грамм

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Бисквит.
2
Яйца, сахар и ванилин взбить миксером минут 10.
3
Добавить растительного масло. Взбить.
4
Добавить молоко, взбить.
5
Муку, какао, разрыхлитель просеять, перемешать венчиком и добавить к жидким ингредиентам. Хорошо перемешать.
6
Я выпекаю бисквит в мультиварке. Режим выпечка (60+40 минут). После выключения, дать постоять с открытой крышкой минут 5-10. Вынуть из формы и остудить на решетке.
7
Крем.
8
Сливки подогреть в микроволновке до горячего состояния. Шоколад поломать на маленькие кусочки. И залить горячими сливками. Перемешать пока шоколад полностью не раствориться. Остудить до комнатной температуры. Добавить маскарпоне. Все хорошо перемешать. И отправить в холодильник на 30-40 минут.
9
Сборка торта.Остывший бисквит порезать на коржи (бисквит получается 10 см). Промазать кремом. Сверху посыпать какао. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Все зависит от духовки, через минут 40, начинайте проверять сухой палочкой.
28 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!