Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#кабачок
Ингредиенты
- кабачков 500 гр
- раст. масла 70 мл
- сахара 2 ст л
- соли 1,5 ч л
- чеснока (можно больше), 3 зубчика
- молотый черный перец По вкусу
- уксуса 2 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки промываем и нарезаем на тоненькие кружки. Чем тоньше, тем лучше промаринуется.
2
В миску добавляем раст. масло, тертый чеснок, соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Перемешиваем. Заливаем кабачки, еще хорошо их перемешиваем.
3
Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!