
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#кабачок
Ингредиенты
- Кабачков 500 г
- Раст. масла 70 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Чеснока (можно больше) 3 зуб.
- Молотый черный перец по вкусу
- Уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки промываем и нарезаем на тоненькие кружки. Чем тоньше, тем лучше промаринуется.
2
В миску добавляем раст. масло, тертый чеснок, соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Перемешиваем. Заливаем кабачки, еще хорошо их перемешиваем.
3
Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита!



4.821948
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями