Борщевая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#заготовки2020
Ингредиенты
- свёклы вареной 5 кг
- мил растительное масло 500
- лука 2 кг
- морковь 2 кг
- перец сладкий 2 кг
- острого перца по желании 3 шт
- мил уксус 9% 500
- сахара 200 гр
- соль 150 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу натираем на большой тёрке, и оставляем в сторону.
2
Морковь натираем на большой тёрке, лук режем соломкой, перец режем соломкой, морковь,лук и перец жарим с маслом. Обжарили добавляем свёклу и остальные ингредиенты все тушим 30 минут.
3
Кладём все по банкам и стерилизуем 40 минут закатываем и закутываем! Можно использовать в борщ или как салат! Получаются 18 банок 0,5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями