
Борщевая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#заготовки2020
Ингредиенты
- Свёклы вареной 5 кг
- Мил растительное масло 500
- Лука 2 кг
- Морковь 2 кг
- Перец сладкий 2 кг
- Острого перца по желании 3 шт.
- Мил уксус 9% 500
- Сахара 200 г
- Соль 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу натираем на большой тёрке, и оставляем в сторону.
2
Морковь натираем на большой тёрке, лук режем соломкой, перец режем соломкой, морковь,лук и перец жарим с маслом. Обжарили добавляем свёклу и остальные ингредиенты все тушим 30 минут.
3
Кладём все по банкам и стерилизуем 40 минут закатываем и закутываем! Можно использовать в борщ или как салат! Получаются 18 банок 0,5.



4.861653
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями