
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 ч
4-5 порций
Ингредиенты
- Свинины 300-400 г
- Молодой кабачок 1
- Помидор 1
- Зелёный перец 1
- Луковица 1
- Свежей капусты 200-300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Специи (соль/перец)
- Укропа 2-3 вет.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо разморозить, промыть, порезать. Мясо жарить минут 5-10.
2
Лук, морковь, помидор, перец, кабачок, капусту порезать и добавлять к мясу постепенно.
3
Посолить, поперчить.
В конце добавить укроп и чеснок, перемешать и добавить немного воды, чтобы овощное рагу потушилось минут 10.
Приятного аппетита! 🌸



4.861650
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями