Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 ч
4-5 порций
Ингредиенты
свинины 300-400 гр
молодой кабачок 1
помидор 1
зелёный перец 1
луковица 1
свежей капусты 200-300 гр
чеснока 2 зубчика
Специи (соль/перец)
укропа 2-3 веточки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо разморозить, промыть, порезать. Мясо жарить минут 5-10.
2
Лук, морковь, помидор, перец, кабачок, капусту порезать и добавлять к мясу постепенно.
3
Посолить, поперчить.
В конце добавить укроп и чеснок, перемешать и добавить немного воды, чтобы овощное рагу потушилось минут 10.
Приятного аппетита! 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!