РИЗОТТО С ЦУКИНИ и пармезаном 🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhenya Powelles
Подавала я свою похлёбку с ризотто и с цукини, пармезаном и микрозеленью 🌝
2-3 часа
4-5 порций
1
Ингредиенты
- рис арборио 300 грамм
- воды 300 мл
- белого вина 200 мл
- натёртого сыра (любого) 100 грамм
- натертых цукини (кабачка) 2
- соль и перец по вкусу
- орегано 🌿 базилика 2 ст.л.
- оливкового масла для жарки 60 мл
- луковицы 🧅 шалот 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук на оливковом масле, с натертыми цукини. Дальше всыпать промытый рис и обжарить его 10 минут.
2
Влить воду и вино и накрыть крышкой. Дальше вливаем сливки и солим.
3
Готовим под крышкой 30-40 минут. Всыпаем натёртый сыр 🧀 Добавляем специи и перец/соль по вкусу. 🧅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая вкуснятина 😋 Спасибо за отличные рецепты. Выкладывайте скорее новые рецепты невероятных блюд😃
2 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!