
РИЗОТТО С ЦУКИНИ и пармезаном 🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhenya Powelles
Подавала я свою похлёбку с ризотто и с цукини, пармезаном и микрозеленью 🌝
2-3 часа
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Рис арборио 300 г
- Воды 300 мл
- Белого вина 200 мл
- Натёртого сыра (любого) 100 г
- Натертых цукини (кабачка) 2
- Соль и перец по вкусу
- Орегано базилика 2 ст. л.
- Оливкового масла для жарки 60 мл
- Луковицы шалот 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук на оливковом масле, с натертыми цукини. Дальше всыпать промытый рис и обжарить его 10 минут.
2
Влить воду и вино и накрыть крышкой. Дальше вливаем сливки и солим.
3
Готовим под крышкой 30-40 минут. Всыпаем натёртый сыр 🧀 Добавляем специи и перец/соль по вкусу. 🧅



4.831870
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)