РИЗОТТО С ЦУКИНИ и пармезаном 🥒

РИЗОТТО С ЦУКИНИ и пармезаном 🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zhenya Powelles
Подавала я свою похлёбку с ризотто и с цукини, пармезаном и микрозеленью 🌝
2-3 часа
4-5 порций
1

Ингредиенты

рис арборио 300 грамм
воды 300 мл
белого вина 200 мл
натёртого сыра (любого) 100 грамм
натертых цукини (кабачка) 2
соль и перец по вкусу
орегано 🌿 базилика 2 ст.л.
оливкового масла для жарки 60 мл
луковицы 🧅 шалот 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем лук на оливковом масле, с натертыми цукини. Дальше всыпать промытый рис и обжарить его 10 минут.
2
Влить воду и вино и накрыть крышкой. Дальше вливаем сливки и солим.
3
Готовим под крышкой 30-40 минут. Всыпаем натёртый сыр 🧀 Добавляем специи и перец/соль по вкусу. 🧅
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкуснятина 😋 Спасибо за отличные рецепты. Выкладывайте скорее новые рецепты невероятных блюд😃
2 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!