
Кокосовый чизкейк 🥥 без сахара ❌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Теперь мой самый любимый пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа:
- Овсянка 100 г
- Кокосовая стружка 50 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Мёд 2 ст. л.
- Начинка:
- Творог 400-500 г
- Сметана 150 мл
- Молоко 130 мл
- Желатин 10 г
- Кокосовая стружка 30 г
- Мёд 2 ст. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Готовим чизкейк.
2
Все ингредиенты для основы смешать и перемолотит в блендере.
3
Застелить дно формы пергаментом и сформировать основу чизкейка, сделайте высокие бортики.
4
Поставить в духовку при 180 градусов на 5-7 минут.
5
В это время, желатин перемешать с молоком и поставить на плиту для растворения, постоянно помешиваем.
6
Затем, смешиваем творог, сметану, кокосовую стружку и мёд, желательно перемешать все в блендере.
7
Соединяем творожную начинку с молоком и желатином, перемешиваем и вливаем в нашу основу, все разравниваем.
8
Отправляем в холодильник, лучше на ночь или минимум на 3-4 часа.⏰



4.831831
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями