Кокосовый чизкейк 🥥 без сахара ❌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Теперь мой самый любимый пирог
Ингредиенты
Основа:
Овсянка 100 грамм
Кокосовая стружка 50 грамм
Растительное масло 3 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Начинка:
Творог 400-500 грамм
Сметана 150 мл
Молоко 130 мл
Желатин 10 грамм
Кокосовая стружка 30 грамм
Мёд 2 ст. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Готовим чизкейк.
2
Все ингредиенты для основы смешать и перемолотит в блендере.
3
Застелить дно формы пергаментом и сформировать основу чизкейка, сделайте высокие бортики.
4
Поставить в духовку при 180 градусов на 5-7 минут.
5
В это время, желатин перемешать с молоком и поставить на плиту для растворения, постоянно помешиваем.
6
Затем, смешиваем творог, сметану, кокосовую стружку и мёд, желательно перемешать все в блендере.
7
Соединяем творожную начинку с молоком и желатином, перемешиваем и вливаем в нашу основу, все разравниваем.
8
Отправляем в холодильник, лучше на ночь или минимум на 3-4 часа.⏰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!