avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовый чизкейк 🥥 без сахара ❌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кокосовый чизкейк 🥥 без сахара ❌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Теперь мой самый любимый пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа:
  • Овсянка 100 г
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Творог 400-500 г
  • Сметана 150 мл
  • Молоко 130 мл
  • Желатин 10 г
  • Кокосовая стружка 30 г
  • Мёд 2 ст. л.

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Готовим чизкейк.
2
Все ингредиенты для основы смешать и перемолотит в блендере.
3
Застелить дно формы пергаментом и сформировать основу чизкейка, сделайте высокие бортики.
4
Поставить в духовку при 180 градусов на 5-7 минут.
5
В это время, желатин перемешать с молоком и поставить на плиту для растворения, постоянно помешиваем.
6
Затем, смешиваем творог, сметану, кокосовую стружку и мёд, желательно перемешать все в блендере.
7
Соединяем творожную начинку с молоком и желатином, перемешиваем и вливаем в нашу основу, все разравниваем.
8
Отправляем в холодильник, лучше на ночь или минимум на 3-4 часа.⏰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями