
Бисквитный рулет-пенёк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Вкусный и быстрый десерт к чаю #меню1000
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Муки 120 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Шоколада 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбиваете яйца с сахаром.
2
Добавляете муку с разрыхлителем (смешав и просеяв).
3
Выкладываете на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4
Выпекаете 20 минут при температуре 180 градусов.
5
Горячий бисквит сворачиваете в рулет.
6
Остывший рулет делите на части, смазываете джемом и сворачиваете в один.
7
Украшаете сверху и по бокам растопленным шоколадом.
8
Приятного аппетита!



4.871561
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями