ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Волкова ✈
Очень аппетитненько и вкусно. 😋

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • средний помидор 1
  • луковицы 1/2
  • Фарш из свинины и говядины
  • твёрдого сыра 100 гр.
  • Соль, перец, укроп по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Берём кабачок, разрезаем на 2 половинки, очищаем середину от семечек, солим. Фарш кладём в миску, к нему добавляем порезанный лук, солим перчим. Начиняем половинки фаршем, сверху кладём, порезанный кольцами, помидор, солим. Кладём кабачки в форму, застеленной фольгой, и отправляем в духовку на 40мин. при 180°-200°. Достаём из духовки, посыпаем сыром и укропом и отправляем в духовку ещё на 5 мин. ⠀ Наши кабачки готовы. 😁😁😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день! А в фарш надо добавить яйцо?
29 июля 2020 г.
Ответить
Добрый день))да ,надо)
29 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!