
Малиновый пирог с творогом на рассыпчатом корже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin🌳 ✈️
Вкусный, сытный и красивый пирог для всей семьи. А тесто получается рассыпчатым как...
1ч 30м
8 порций
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сливочного масла 180 гр (1 пачка)
- Сахара 1 стак.
- Пшеничной муки 300-350 г
- Ванильное сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Творога 300 г
- Малины свежей 2 стак.
- Манной крупы 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто для коржа. Растопить масло, добавить щепотку соли, полстакана сахара, 2 яйца, ванильный сахар и разрыхлитель, хорошенько перемешать венчиком. Постепенно всыпать муку вымешивая тесто до состояния, чтобы из него можно было сформировать корж с бортиками.
2
В форму смазанную маслом выложить тесто, равномерно распределить и сформировать бортики. Выпекать на 200 градусов 15-20 минут, чтобы немного подрумянился. Затем достать корж из духовки и выложить на него начинку.
3
Для начинки нужно смешать творог и малину, оставшийся сахар, 1 яйцо, 2 столовые ложки манки.
4
Начинку выложить на готовый корж и запекать еще 25-30 минут так же при 200 градусов.
5
При подаче украсить пирог свежей малиной. Приятного аппетита!



4.931029
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями