avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груши в карамели 🍐🍐🍐

Груши в карамели 🍐🍐🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#фотоурок2 #Франция #отпуск Необязательно идти в ресторан, чтобы побаловать себя...
15минут

Ингредиенты

  • груш 300 гр.
  • сахара 50 гр.
  • сливочного масла 30 гр.
  • лимонного сока 2 ч. л.
  • корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для приготовления жареной груши в карамели подготовьте ингредиенты по списку.
2
Поставьте сковороду на медленный огонь, растопите маслом вместе с сахаром и лимонным соком. Не перемешивайте, лишь иногда встряхивайте сковороду.
3
Пока масло и сахар превращаются в карамель, нарежьте груши на четвертинки и удалите семена.
4
Когда карамель приобретет легкий кремовый оттенок, выложите в сковороду груши.
5
Добавьте корицу и, помешивая, готовьте еще минут 7, до тех пор, пока ломтики груш не покроются густым карамельным соусом.
6
Готовые груши в карамели выложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде. В качестве дополнения к такому десерту подойдет шарик ванильного мороженого или веточка мяты. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!