
Груши в карамели 🍐🍐🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#фотоурок2 #Франция #отпуск
Необязательно идти в ресторан, чтобы побаловать себя...
15минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груш 300 г
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 30 г
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для приготовления жареной груши в карамели подготовьте ингредиенты по списку.
2
Поставьте сковороду на медленный огонь, растопите маслом вместе с сахаром и лимонным соком. Не перемешивайте, лишь иногда встряхивайте сковороду.
3
Пока масло и сахар превращаются в карамель, нарежьте груши на четвертинки и удалите семена.
4
Когда карамель приобретет легкий кремовый оттенок, выложите в сковороду груши.
5
Добавьте корицу и, помешивая, готовьте еще минут 7, до тех пор, пока ломтики груш не покроются густым карамельным соусом.
6
Готовые груши в карамели выложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде. В качестве дополнения к такому десерту подойдет шарик ванильного мороженого или веточка мяты. Приятного аппетита!!!



4.861648
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями