avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груши в карамели 🍐🍐🍐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груши в карамели 🍐🍐🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#фотоурок2 #Франция #отпуск Необязательно идти в ресторан, чтобы побаловать себя...
15минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
14 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груш 300 г
  • Сахара 50 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Лимонного сока 2 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для приготовления жареной груши в карамели подготовьте ингредиенты по списку.
2
Поставьте сковороду на медленный огонь, растопите маслом вместе с сахаром и лимонным соком. Не перемешивайте, лишь иногда встряхивайте сковороду.
3
Пока масло и сахар превращаются в карамель, нарежьте груши на четвертинки и удалите семена.
4
Когда карамель приобретет легкий кремовый оттенок, выложите в сковороду груши.
5
Добавьте корицу и, помешивая, готовьте еще минут 7, до тех пор, пока ломтики груш не покроются густым карамельным соусом.
6
Готовые груши в карамели выложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде. В качестве дополнения к такому десерту подойдет шарик ванильного мороженого или веточка мяты. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами