
Форель со сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Peskoff
Рецепт из разряда импровизация, результат понравился, будем готовить еще.
40 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель филе 600 г
- Белок одного яйца
- Соль
- Перец
- Сахар
- Соус
- Сметана 150-200 г
- Сыр 50 г
- Каперсы или маринованный огурец 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Укропа без бревен 2-3 вет.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу на филе, положить в маринад из 1 литра воды, 1,5 ст/л соли и сахара, оставить на 10 минут. Удалить влагу с филе, нарезать мелким кубиком, добавить 1 белок, специи по вкусу, полученный фарш убрать в холодильник минут на 10-15.
2
На среднем огне жарить в кулинарном кольце 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Соус: в сметану добавить мелко нарезанные каперсы или маринованный огурец, укроп, выдавить два зубчика чеснока, выжать около 1 ч/л лимонного сока, посолить, тщательно перемешать, убрать в холодильник до подачи.



4.841783
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)