Форель со сметанным соусом

Форель со сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Peskoff
Рецепт из разряда импровизация, результат понравился, будем готовить еще.
40 минут
3 порции
9

Ингредиенты

Форель филе 600 грамм
Белок одного яйца
Соль
Перец
Сахар
Соус
Сметана 150-200 грамм
Сыр 50 грамм
Каперсы или маринованный огурец 50 грамм
чеснока 2 зубчика
сока лимона 1 ч/л
укропа без бревен 2-3 ветки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать рыбу на филе, положить в маринад из 1 литра воды, 1,5 ст/л соли и сахара, оставить на 10 минут. Удалить влагу с филе, нарезать мелким кубиком, добавить 1 белок, специи по вкусу, полученный фарш убрать в холодильник минут на 10-15.
2
На среднем огне жарить в кулинарном кольце 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Соус: в сметану добавить мелко нарезанные каперсы или маринованный огурец, укроп, выдавить два зубчика чеснока, выжать около 1 ч/л лимонного сока, посолить, тщательно перемешать, убрать в холодильник до подачи.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
15 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!