avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель со сметанным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель со сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Peskoff
Рецепт из разряда импровизация, результат понравился, будем готовить еще.
40 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель филе 600 г
  • Белок одного яйца
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • Соус
  • Сметана 150-200 г
  • Сыр 50 г
  • Каперсы или маринованный огурец 50 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Укропа без бревен 2-3 вет.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу на филе, положить в маринад из 1 литра воды, 1,5 ст/л соли и сахара, оставить на 10 минут. Удалить влагу с филе, нарезать мелким кубиком, добавить 1 белок, специи по вкусу, полученный фарш убрать в холодильник минут на 10-15.
2
На среднем огне жарить в кулинарном кольце 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Соус: в сметану добавить мелко нарезанные каперсы или маринованный огурец, укроп, выдавить два зубчика чеснока, выжать около 1 ч/л лимонного сока, посолить, тщательно перемешать, убрать в холодильник до подачи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1