
Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю рецепт вкусной, пикантной закуски из баклажанов. Такая ароматная закуска...
40 минут
10 порций
Ингредиенты
- Болгарского перца 1 кг
- Баклажан 1 кг
- Моркови 250 г
- Чеснока 100 г
- Петрушки 100 г
- Помидоров 1 кг. (500 гр.)
- Соли 25 г
- Сахарного песка 75 г
- Уксуса 9% 50 мл
- Растительного масла 250 мл
- Лавровый лист и гвоздика
- Перец горошком и кориандр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры прокрутить на мясорубке. В кастрюлю, с измельченными помидорами, добавить соль, сахар, уксус, масло и специи, довести до кипения, в закипевшую массу добавить крупно порезанные овощи, уменьшить температуру и варить на медленном огне 40 минут, за 10 минут до окончания добавить петрушку и измельченный чеснок. Готовый салат разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, укутать салат до полного остывания.
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/BJIsLn3AxyY
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!



4.931047
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями