
Корейские огурчики на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#заготовки2020 Готовлю такой салат второй год, но в этот раз немного по другому!!!
Ингредиенты
- Огурцы 2 кг
- Морковь 400 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Приправы для моркови по-корейски 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Уксус 9% 100 мл
- Острый перец 1/2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Огурцы промыть, просушить, нарезаем соломкой.
2
Морковь помыть, почистить, можно на тёрке, можно порезать.
3
В чашу сложить огурцы, морковь, добавить соль, чеснок через пресс, сахар, приправу, острый перец. Оставить на 5 часов.
4
Банки и крышки простерилизовать.
5
По истечении времени, салат выложить в горячие банки, добавить уксус в каждую баночку, поставить в духовку, разогретую до 150 градусов минут на 5-10.
6
Закрыть крышками, перевернуть и под одеяло.



4.97688
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями