Кабачки по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
#премиянаследие #Сыктывкар #кабачок
Ингредиенты
- Кабачок средний 1 шт
- Яйцо 3 шт
- Мука 4 ст.л
- Соль по вкусу
- Лук зеленый по вкусу
- Сливки домашние (можно заменить сметаной) 2 ст.л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала нарезать кабачок (кружочками) и зеленый лук.
2
Подготовить в одной миске яйца (взбить) и в другой муку.
3
Кабачок сначала окунаем в яйце, далее обваливаем в муке.
4
Жарим с двух сторон на предварительно разогретом масле.
5
В сковороду поглубже укладываем жареный кабачок, у меня в два слоя получилось. Добавляем лук (я кладу его побольше).
6
В остатки взбитых яиц добавляем сливки, солим и взбиваем. Заливаем сливочно-яичной массой кабачки. Ставим в разогретую духовку 185° на минут 14-20. Блюдо подрумянилось и достаем на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!