Кабачки по-деревенски

Кабачки по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
#премиянаследие #Сыктывкар #кабачок
6

Ингредиенты

Кабачок средний 1 шт
Яйцо 3 шт
Мука 4 ст.л
Соль по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Сливки домашние (можно заменить сметаной) 2 ст.л.
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нарезать кабачок (кружочками) и зеленый лук.
2
Подготовить в одной миске яйца (взбить) и в другой муку.
3
Кабачок сначала окунаем в яйце, далее обваливаем в муке.
4
Жарим с двух сторон на предварительно разогретом масле.
5
В сковороду поглубже укладываем жареный кабачок, у меня в два слоя получилось. Добавляем лук (я кладу его побольше).
6
В остатки взбитых яиц добавляем сливки, солим и взбиваем. Заливаем сливочно-яичной массой кабачки. Ставим в разогретую духовку 185° на минут 14-20. Блюдо подрумянилось и достаем на стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!