
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Никогда его не делала, но всегда хотела. Да-да это он тыквенный крем-суп... Не люблю...
Ингредиенты
- мякоть тыквы 500 г
- картофель 3 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Сливки 10% 100 мл
- вода 500 мл
- Соль, перец, куркума, мускатный перец
- Булка или белый хлеб для гренок
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и обжариваем его в кастрюле.
2
Добавить кусочки тыквы, картофеля, моркови.
3
Влить кипящую воду и дать поварить минут 30.
4
Дать немного остыть и взбить все блендером.
5
Добавить сливки и Специи и снова поставить на огонь.
6
Довести до кипения и выключить. Перемешать и накрыть крышкой.
7
Для гренок порезать хлеб, посолить, сбрызнуть оливковым масло и отправить в духовку на минут 20-30.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.97761
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)