
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- риса 1 ст
- морковь 1
- лук 1
- чеснок 1
- Подсолнечное масло
- воды 1,5 ст
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук порезать, морковь порезать брусочками. Обжарить лук до золотистого цвета.
2
Добавить морковь, тушить 5 мин.
3
Добавить рис (предварительно помыть), добавить воды, специи. На сильном огне без крышки, после того как выкипит почти вся вода-убавить огонь, закрыть крышкой, готовить около 12-15 мин.



4.96816
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)