
Королевская низкокалорийная ватрушка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Михайловна 👩🍳✈
#ппдесерты #ппватрушка #простойрецепт #рецептсвишней #рецептстворогом
35 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Подсластитель по вкусу
- Замороженной вишни или любой ягоды 300 г
- Кукурузго крахмала 1 ст. л.
- Воды 100 мл
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вмешать все ингредиенты для теста. Тесто слепить в шар. Равномерно распределить и сделать небольшие бортики. Поставить в духовку на 10 мин, при 160 С.
2
Смешать воду крахмал и подсластитель. В сотейнике немного проварить на медленном огне (буквально 3-5 мин) вишню и воду с крахмалом, чтобы вишня загустела.
3
В сформированное слегка готовое тесто выложить начинку. Выпекать еще 10-15 мин мин при 160 С.



4.82071
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)