avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#премиясупы #чечевичныйсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 1 стак.
  • Красной фосоли 1 стак.
  • Репчатый лук 1
  • Отварного мяса 200-300 г
  • Томатной пасты 1 ложка
  • Специи(молотый черный перец, кориандр, соль) по вкусу
  • Растительного масла 80 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С вечера необходимо замочить фасоль в холодной воде.
2
На масле обжарить лук с добавлением томатной пасты, посолить поперчить и залить воду.
3
Как вода закипит отправляем фасоль. Варим минут 20-30, это зависит от сорта фасоли, до готовности.
4
Затем добавляем чечевицу и варим минут 10. Пробуем на вкус. Подаём порционно. При желании можно сбрызнуть лимонным соком или добавить дольку лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями