
Чечевичный суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#премиясупы #чечевичныйсуп
Ингредиенты
- Чечевицы 1 стак.
- Красной фосоли 1 стак.
- Репчатый лук 1
- Отварного мяса 200-300 г
- Томатной пасты 1 ложка
- Специи(молотый черный перец, кориандр, соль) по вкусу
- Растительного масла 80 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С вечера необходимо замочить фасоль в холодной воде.
2
На масле обжарить лук с добавлением томатной пасты, посолить поперчить и залить воду.
3
Как вода закипит отправляем фасоль. Варим минут 20-30, это зависит от сорта фасоли, до готовности.
4
Затем добавляем чечевицу и варим минут 10. Пробуем на вкус. Подаём порционно. При желании можно сбрызнуть лимонным соком или добавить дольку лимона.



4.792185
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями