Кальмары на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#горячее #вторыеблюда
Это вкуснейшее блюдо впервые попробовала в кафе. Нежнейшее,...
Ингредиенты
- Тушки кальмаров
- Майонез
- Специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
С кальмаров снять пленки и хорошенько промыть. Обсушить. Сделать насечки на тушках.
2
Перемешать тушки с майонезом, молотым кориандром, перцем, специями для рыбы. Выдержать хотя бы часа два. Лучше подольше. Внутри тоже промазывать. Можно добавить измельчённого чеснока.
3
Выпекать на решетке. Время зависит от размеров кальмаров и жара мангала. Маленькие кальмары готовы и за 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями