![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Закуска «Баклажаны в яйце и с чесночком»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#закуска #баклажаны
Ингредиенты
- Средних баклажана 2 шт.
- Лук 2 шт.
- чеснока 2 зубчика
- Яйцо 3-4 шт.
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук обжариваем на растительном масле до красивого цвета. В процесс посолить и по перчить.
2
Яйца разбить в миску добавить любимой приправы.
3
Баклажаны помыть и обсушить. Порезать средним кубиком или брусочками. Выложить в яйцо и перемешать.
4
Лук переложить на тарелку, сверху подавить чеснок через пресс.
5
В сковороду положить ст. л.. Сливочного масла и пару капель растительного, на греть. Выложить баклажаны в один слой и жарить до желаемого цвета и готовности, помешивая.
6
К баклажанам добавить лук с чесночком, перемешать дать постоять минуту и убрать с плиты. Выкладываем все в миску режем любимую зелень и по даём на стол. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931026
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями