avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура с курицей
Плов из булгура с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из булгура с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шашкина @_julia_sh ✈
Замечательная альтернатива традиционному плову. Готовится очень быстро, получается...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 200 г
  • Куриного филе 400 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду высыпаем булгур. Варим 10 минут до полуготовности. Я варю его отдельно, так получается быстрее.
2
В это время режем лук маленькими кубиками, трём морковь на крупной терке. Тушим в небольшом количестве воды 5 минут. Овощи также можно пассеровать. Я этого не делаю, потому что плов ест маленький ребёнок.
3
Нарезаем филе маленькими кусочками и отправляем к овощам. Добавляем воды, чтобы покрыть мясо наполовину, солим и тушим 10 минут.
4
Сливаем воду из кастрюли с булгуром и добавляем его к мясу. Перемешиваем и тушим под крышкой ещё 10 минут. Плов готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями