Плов из булгура с курицей

Плов из булгура с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шашкина @_julia_sh ✈
Замечательная альтернатива традиционному плову. Готовится очень быстро, получается...
30 мин
4 порции
2

Ингредиенты

булгура 200 гр
куриного филе 400 гр
средняя луковица 1
средняя морковь 1
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую подсоленную воду высыпаем булгур. Варим 10 минут до полуготовности. Я варю его отдельно, так получается быстрее.
2
В это время режем лук маленькими кубиками, трём морковь на крупной терке. Тушим в небольшом количестве воды 5 минут. Овощи также можно пассеровать. Я этого не делаю, потому что плов ест маленький ребёнок.
3
Нарезаем филе маленькими кусочками и отправляем к овощам. Добавляем воды, чтобы покрыть мясо наполовину, солим и тушим 10 минут.
4
Сливаем воду из кастрюли с булгуром и добавляем его к мясу. Перемешиваем и тушим под крышкой ещё 10 минут. Плов готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!