
Соус "Песто"
Рецепт с фото пошаговый
Автор My Cook Message
Соус "Песто"- прекрасное дополнение к хлебу, пасте, салатам.
Ингредиенты
- Базилик 65 гр
- Кедровые орешки 50 гр
- Сыр "Пармезан" 50 гр
- Масло оливковое 120 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Соль (у меня не полная ч.л.) по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде помешивая, кедровые орешки, остудили.
2
В посуду блендера складываем все ингредиенты, взбиваем.
3
После добавляем листочки базилика. Весь секрет чисто зелёного цвета песто, базилик добавить в конце.



4.91314
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями