Творожный пирог с овощами

Творожный пирог с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
Кто любит творог и овощи этот пирог для Вас.
1,400кг
3

Ингредиенты

Тесто:
мука 300 гр
сливочное масло 200 гр
сахара 50 гр
яйцо 1
соли Щепотка
Начинка:
творога 350 гр
сметаны 100 гр
яйца 2
Соль ч. м. перец по вкусу
Зелень (укроп, петрушка)
крахмала 2 ст. л.
цукини 1
морковь 1
Соус: оливковое масло, чеснок, прованские травы, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесите тесто, просеянную муку соедините с мелко нарубленным маслом, разотрите руками в крошку, добавьте соль, сахар, яйцо, замесите тесто, не очень плотное. Убираем в холодильник. Готовим начинку.
2
При помощи овощерезки нарезаем цукини и морковь на полоски, если у вас есть в наличии жёлтая морковь, то и ее нарежьте, от этого только ярче будет пирог. Готовые овощные полоски залить кипятком, накрыть и подождать 2 минуты, сливаем воду, выкладываем на полотенце. Приготовьте соус, соединив все ингредиенты. Каждую овощную полоску промажьте соусом и сверните в рулетик.
3
Соедините творог, яйца, сметану, мелко нарубленную зелень, соль, перец, крахмал форму застелите пергаментом, выложите бортиком тесто, выливаем творожную массу и выкладываем овощные рулетики. Запекаем пирог при температуре 180 градусов 35-40 минут, до подрумянивания. Пирог можно подать к чаю или кофе. Ваша Светлана.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!