
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ванюшкина ✈
Ингредиенты
- Кабачки 5-6 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, перец
- Фарш 300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко порубленный лук, чеснок, соль и перец.
2
Кабачки нарезать бочонками 5-6 см и удалить серединку, оставив форму стаканчика.
3
Поместить внутрь стаканчика фарш. Выложить на противень, смазанный растительным маслом и добавить немного воды на донышко.
4
Выпекать 50 минут при 200 градусах.



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)