Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ванюшкина ✈
Ингредиенты
- Кабачки 5-6 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, перец
- Фарш 300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко порубленный лук, чеснок, соль и перец.
2
Кабачки нарезать бочонками 5-6 см и удалить серединку, оставив форму стаканчика.
3
Поместить внутрь стаканчика фарш. Выложить на противень, смазанный растительным маслом и добавить немного воды на донышко.
4
Выпекать 50 минут при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Марина, добрый день) спасибо за вкусную идею, как раз много кабачков, надо приготовит 😉😉😉
27 августа 2020 г.
Ответить
Какая вкусняшка . Марина спасибо что поделились рецептом . Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими замечательными рецептами и новыми идеями , вы супер...
19 сентября 2020 г.
Ответить
Марина, спасибо за рецепт! Очень вкусно выглядит ваше блюдо, отличная подача! 👍
23 сентября 2020 г.
Ответить
Марина, какая вкуснота. Выглядит очень аппетитно. Обязательно попробую приготовить. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
6 ноября 2020 г.
Ответить