avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ванюшкина ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 5-6 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль, перец
  • Фарш 300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко порубленный лук, чеснок, соль и перец.
2
Кабачки нарезать бочонками 5-6 см и удалить серединку, оставив форму стаканчика.
3
Поместить внутрь стаканчика фарш. Выложить на противень, смазанный растительным маслом и добавить немного воды на донышко.
4
Выпекать 50 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4