
Сырный суп с грибами для мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Говорят, что за этот суп спорят Швеция и Франция, но я склоняюсь к первому #Швеция...
30 минут+15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Молодой кабачок 1 шт.
- Грибов лисички 10 шт.
- Картофель 100 г
- Плавленый сыр 100 г
- Сыра пармезан 30 г
- Воды 2 л
- Соль и специи по вкусу
- Зелень для подачи
- Растительное и сливочное масло для обжарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук репчатый, картофель и кабачок, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Добавить в мультиварку масло растительное + сливочное и обжарить лук, морковь и грибы на программе жарка стиль быстро, отключить программу.
3
Затем добавить плавленый сыр и пармезан, натёртый на крупной тёрке.
4
Добавить соль и специи, перемешать и залить водой.
5
Включить программу суп, стиль гурме (т. е. длительный процесс) и готовить до окончания программы.
6
При подаче добавить, любимую зелень. Приятного вам аппетита!!!😋



4.911175
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями