Суп гороховый

Суп гороховый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
8

Ингредиенты

мясо на косточке 0,5 кг
морковь 1
лук 1
картофеля средних 3
гороха 1 чашка
Соль и перец по вкусу
лавровых листа 3
Зелень
растительное масло для жарки 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку. Затем варим на медленном огне под закрытой крышкой 1,5 часа.
2
Горох промываем, заливаем водой, чтобы покрыть его, и варим примерно 30 минут.
3
Морковь и лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
4
Вынимаем готовое мясо, бульон процеживаем, кладём нарезанный кубиками картофель, варим 10-15 минут, добавляем обжаренные овощи. Доводим до кипения. Ещё варим 5-7 минут. В конце добавляем готовый горох, специи и лавровый лист.
5
При подаче мясо нарезаем кусочками, посыпаем зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!