
Баклажаны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Рецепт увидела в ютубе у Люды Изи Кук.
И уже готовила несколько раз, это действительно...
Ингредиенты
- Баклажан
- Фарш
- Помидоры в собственном соку (или соус с кусочками помидор)
- Паприка
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем колечками, первый разрез не дорезая до конца. Фаршируем приготовленным фаршем, обваливаем в муке и обжариваем.
2
Пока жарятся баклажаны, готовим соус: баночку помидор на сковороду, если помидоры целые разминаем, соль, столовая ложка сахара, специи у меня были смесь трав с чесноком, и ещё добавила сушёного чеснока, и молотой копчёной паприки, доливаем водички, закипела, все специи породнились, пробуем, соус кисло-сладкий. Заливаем соусом баклажаны, добавляем нарезанную половинку паприку, лавровый листик, закрываем крышкой и тушим минут 20-30.
3
Приятного аппетита. Можно просто так, можно с рисом или с картошечкой, в любом случае это вкусно.🙂😊



5489
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями