avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пп торт на сковороде
Морковный пп торт на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пп торт на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
premium
Оригинал рецепта у нашего автора https://ovkuse.ru/recipes/10788866 #люблю #волгоград

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные 60 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Крахмал кукурузный 50 г
  • Кефир 100 мл
  • Морковь 200 г
  • Заменитель сахара фит парад (или 200 г сахара) 2 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Творог 300 г
  • Соль 1 щеп.
  • Масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчить. Смешать измельчённые хлопья, кефир, яйца, 1/2 часть приготовленного сахзама (сахара), соль и оставить на 20 минут для набухания.
2
Морковь почистить, потереть на мелкой тёрке. В тесто добавить крахмал, соду, морковь. Перемешать. Разогретую сковороду смазать маслом и выложить ложкой тесто толщиной примерно 1-1,5 см.
3
Накрыть сковороду крышкой и выпекать на слабом огне до запекания верхней части коржа. Затем корж перевернуть и пропечь немного с другой стороны. Творог смешать с оставшимся сахзамом (сахаром), пробить блендером до однородного состояния. Готовые коржи промазать творогом, сложить их стопкой друг на друга. Оставить на часик пропитаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями