
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Lis ✈
РАТАТУЙ на правильном питании, БЫТЬ!
Полезный, вкусный и лёгкий в...
40мин.
Ингредиенты
- Кабачок 1 ШТ
- Цукини 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Укроп или петрушка
- Томаты свежие (или протёртая мякоть томатов 500 г) 500 г
- Оливковое масло 1 ст/л
- Чеснок 2 дольки
- Приправа "прованские травы"
- Лук красный 1/2
- Сыр (по желанию, любой) 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажан, цукини и кабачок режем кружочками.
2
Томаты свежие залить кипятком и через пять мин. снять кожицу.
А блендере смешать - томаты, оливковое масло, лук красный, чеснок, приправа и соль перец- по вкусу.
3
По желанию можно использовать сыр, абсолютно любой, какой вам больше нравится. А можно и вовсе без сыра.
4
В форму выложить нарезанные овощи и залить томатным соусом.
По желанию добавить тертый сыр.
Запекать в разогретой духовке до 180* на 20-25 мин.
5
Перед подачей украсить зеленью.



4.851723
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями