avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Lis ✈
РАТАТУЙ на правильном питании, БЫТЬ! Полезный, вкусный и лёгкий в...
40мин.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 ШТ
  • Цукини 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Укроп или петрушка
  • Томаты свежие (или протёртая мякоть томатов 500 г) 500 г
  • Оливковое масло 1 ст/л
  • Чеснок 2 дольки
  • Приправа "прованские травы"
  • Лук красный 1/2
  • Сыр (по желанию, любой) 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажан, цукини и кабачок режем кружочками.
2
Томаты свежие залить кипятком и через пять мин. снять кожицу. А блендере смешать - томаты, оливковое масло, лук красный, чеснок, приправа и соль перец- по вкусу.
3
По желанию можно использовать сыр, абсолютно любой, какой вам больше нравится. А можно и вовсе без сыра.
4
В форму выложить нарезанные овощи и залить томатным соусом. По желанию добавить тертый сыр. Запекать в разогретой духовке до 180* на 20-25 мин.
5
Перед подачей украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями