
Творожно-сметанный десерт, двухслойный! ☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#десерт #выпечка #вкусноиполезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожный слой:
- Творога хорошего качества 600 г
- Яйца 3
- Сахара тростникового 4 ст. л.
- Муки рисовой 2 ст. л.
- Сливок (10% жир) 120 г
- Ванилин
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Сметанный слой:
- Сахара тростникового 4 ст. л.
- Сметаны (15%жир) 600 г
- Яйца 3
- Муки рисовой 3 ст. л.
- Ванилин
- Ягод (у меня черника) 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим творожный слой: творог, яйца, сахар, муку рисовую, ванилин, сливки, какао-порошок взбить в блендере до однородности.
2
Творожный массу выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
3
Готовим сметанный слой: сметану, сахар, яйца, ванилин, муку рисовую взбить в блендере, а лучше миксером до однородности.
4
По истечении времени достать пирог из духовки и поверх творожного слоя вылить сметанный слой.
5
Сверху выложить чернику и отправить в духовку ещё минут на 30 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки).
6
Извлекать из формы, когда полностью остынет. Приятного аппетита! 😊☕



4.921104
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями