👩🍳Соус "ПЕСТО"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Х ✈️
Соус получается очень ароматным. Его можно хранить не только в холодильнике, а и...
20мин
1б
2
Ингредиенты
- ст зелени петрушки (только листья) 2
- ст очищенных грецких орехов 1
- гр твёрдого сыра 60
- ст оливкового масла 0,5
- чеснока 3 зубчика
- ч. л соли 0,5
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Орехи измельчить в блендере до состояния кашицы. Если нужная консистенция не получается, то можно добавить чуточку оливкового масла.
2
Листья петрушки промыть и высушить полотенцем, также измельчить в блендере до состояния кашицы.
3
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
4
Соединяем орехи, петрушку и чеснок. Хорошо перемешиваем.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к смеси. Хорошо перемешать.
6
Добавляем оливковое масло и соль и хорошо перемешиваем. Соус готов! Подаём соус к пасте, салату, пицце или мажем на бутерброд. Приятного аппетита! 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Конышева
оставил(а)
Людмила, сделала по Вашим пропорциям петрушку с базиликом. Просто всё хорошо перебила блендером. Получилось очень вкусно 👍. Можно просто даже на хлеб мазать...
13 августа 2020 г.
Ответить