avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
👩‍🍳Соус "ПЕСТО"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

👩‍🍳Соус "ПЕСТО"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Х ✈️
Соус получается очень ароматным. Его можно хранить не только в холодильнике, а и...
20мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
580
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры57 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелени петрушки (только листья) 2 стак.
  • Очищенных грецких орехов 1 стак.
  • Твёрдого сыра 60 г
  • Оливкового масла 0,5 стак.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Орехи измельчить в блендере до состояния кашицы. Если нужная консистенция не получается, то можно добавить чуточку оливкового масла.
2
Листья петрушки промыть и высушить полотенцем, также измельчить в блендере до состояния кашицы.
3
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
4
Соединяем орехи, петрушку и чеснок. Хорошо перемешиваем.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к смеси. Хорошо перемешать.
6
Добавляем оливковое масло и соль и хорошо перемешиваем. Соус готов! Подаём соус к пасте, салату, пицце или мажем на бутерброд. Приятного аппетита! 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2