
👩🍳Соус "ПЕСТО"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Х ✈️
Соус получается очень ароматным. Его можно хранить не только в холодильнике, а и...
20мин
1б
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелени петрушки (только листья) 2 стак.
- Очищенных грецких орехов 1 стак.
- Твёрдого сыра 60 г
- Оливкового масла 0,5 стак.
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Орехи измельчить в блендере до состояния кашицы. Если нужная консистенция не получается, то можно добавить чуточку оливкового масла.
2
Листья петрушки промыть и высушить полотенцем, также измельчить в блендере до состояния кашицы.
3
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
4
Соединяем орехи, петрушку и чеснок. Хорошо перемешиваем.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к смеси. Хорошо перемешать.
6
Добавляем оливковое масло и соль и хорошо перемешиваем. Соус готов! Подаём соус к пасте, салату, пицце или мажем на бутерброд. Приятного аппетита! 🤤



4.95900
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)