avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
👩‍🍳Соус "ПЕСТО"

👩‍🍳Соус "ПЕСТО"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Х ✈️
Соус получается очень ароматным. Его можно хранить не только в холодильнике, а и...
20мин
2

Ингредиенты

  • ст зелени петрушки (только листья) 2
  • ст очищенных грецких орехов 1
  • гр твёрдого сыра 60
  • ст оливкового масла 0,5
  • чеснока 3 зубчика
  • ч. л соли 0,5

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Орехи измельчить в блендере до состояния кашицы. Если нужная консистенция не получается, то можно добавить чуточку оливкового масла.
2
Листья петрушки промыть и высушить полотенцем, также измельчить в блендере до состояния кашицы.
3
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
4
Соединяем орехи, петрушку и чеснок. Хорошо перемешиваем.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к смеси. Хорошо перемешать.
6
Добавляем оливковое масло и соль и хорошо перемешиваем. Соус готов! Подаём соус к пасте, салату, пицце или мажем на бутерброд. Приятного аппетита! 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Людмила, сделала по Вашим пропорциям петрушку с базиликом. Просто всё хорошо перебила блендером. Получилось очень вкусно 👍. Можно просто даже на хлеб мазать...
13 августа 2020 г.
Ответить
Я рада, что Вам понравилось))) Я по утрам делаю такой бутерброд😉
13 августа 2020 г.
Ответить