Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ✈
Ингредиенты
небольших кабачка 2-3 шт.
готового фарша 400 гр
помидора 2-3 шт.
Сыр
Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки хорошо помыть и нарезать кружками по 1,5-2 см.
2
Из каждого кружка вырезать середину, заполнить её фаршем.
3
Выложить фаршированные кабачки на смазанный маслом противень.
4
Помидоры порезать кружками и выложить на подготовленные кабачки, сверху посыпать тёртым сыром.
5
Выпекать в разогретой до 200° духовке 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!