avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2-3 шт.
  • Готового фарша 400 г
  • Помидора 2-3 шт.
  • Сыр
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачки хорошо помыть и нарезать кружками по 1,5-2 см.
2
Из каждого кружка вырезать середину, заполнить её фаршем.
3
Выложить фаршированные кабачки на смазанный маслом противень.
4
Помидоры порезать кружками и выложить на подготовленные кабачки, сверху посыпать тёртым сыром.
5
Выпекать в разогретой до 200° духовке 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями