
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ✈
Ингредиенты
- небольших кабачка 2-3 шт.
- готового фарша 400 гр
- помидора 2-3 шт.
- Сыр
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки хорошо помыть и нарезать кружками по 1,5-2 см.
2
Из каждого кружка вырезать середину, заполнить её фаршем.
3
Выложить фаршированные кабачки на смазанный маслом противень.
4
Помидоры порезать кружками и выложить на подготовленные кабачки, сверху посыпать тёртым сыром.
5
Выпекать в разогретой до 200° духовке 40 минут. Приятного аппетита!



5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями