avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с курицей и шампиньонами
Ризотто с курицей и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с курицей и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Smirnova ✈
#ризотто #курица #шампиньоны
1 час
6-8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 300 г
  • Куриное филе 2-3 шт.
  • Шампиньоны 350 г
  • Сливки от 20% 350-400 мл
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Для начала нужно порезать грибы слайсами и курицу квадратиками небольших размеров.
2
Чеснок либо мелко порезать, либо натереть на терке, либо использовать пресс.
3
На сливочном масле обжарить чеснок на среднем огне около 2 минут. В это же время поставить варить рис.
4
К чесноку добавить курицу и жарить 5 минут так же на среднем огне.
5
Затем добавить грибы и обжаривать все около 7-10 минут до испарения ненужной влаги.
6
После нужно посолить и поперчить все и добавить сливки и варить соус под крышкой 7-10 минут на медленном огне, периодически помешивая.
7
Когда соус будет готов, то необходимо его ещё раз посолить и поперчить и затем добавить уже готовый рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1