Домашние приправы

Домашние приправы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈
1

Ингредиенты

Сушка или духовка
ЗЕЛЕНАЯ СОЛЬ
Сельдерея 400 гр.
петрушки 100 гр
укропа 100 кг
лук репчатый 100 гр
Соль
АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ
соль 500 гр
Чеснок (выдавить через пресс) 100 гр
Паприка 1 ч. л.
Орегано 1 ч. л.
Кориандр молотый 1 ч. л.
ГРИБНАЯ СОЛЬ
грибов (350 гр опят, 350 гр вешенки, 300 гр шампиньоны) 1 кг
Соль 2-3 ст. л..
ПРИПРАВА ИЗ БАКЛАЖАН И МОРКОВИ С ПАПРИКОЙ
моркови 500 гр
баклажан 500 гр
болгарского перца 500 гр
чеснока 200 гр
соль 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ЗЕЛЕНАЯ СОЛЬ 400 гр. Сельдерея 100 гр петрушки 100 кг укропа 100 гр лук репчатый Соль. Зелень и лук высушить в сушилке при t50° или духовке (что дороже). Смолоть в муку и добавить соль в 1/4 от содержимого.
2
АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ 500 гр соль Чеснок 100 гр (выдавить через пресс) Приправы: Паприка 1 ч.л Орегано 1 ч.л Кориандр молотый 1 ч.л Все смешать, соль получается сырая, так и должно быть.
3
ГРИБНАЯ СОЛЬ 1 кг грибов (350 гр опят, 350 гр вешенки, 300 гр шампиньоны) Соль 2-3 ст. л.. Грибы высушить в сушилке или в духовке, смолоть в муку и добавить соль
4
ПРИПРАВА ИЗ БАКЛАЖАН И МОРКОВИ С ПАПРИКОЙ 500 гр моркови 500 гр баклажанов 500 гр болгарского перца 200 гр чеснока Нарезать тонкими ломтиками и высушить в сушилке или духовке Смолоть в муку и добавить соль 3 ст. л..
5
Приправы хранятся очень долго и придадут привычным блюдам изысканный вкус. Соль необходима, чтобы приправы не сбились в комок и долго хранились.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Светлана здравствуйте Скажите пожалуйста а грибную соль можно сделать из грибов которые продаются в сушеной для супа
13 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!