
Домашние приправы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Ингредиенты
- Сушка или духовка
- ЗЕЛЕНАЯ СОЛЬ
- Сельдерея 400 г
- Петрушки 100 г
- Укропа 100 кг
- Лук репчатый 100 г
- Соль
- АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ
- Соль 500 г
- Чеснок (выдавить через пресс) 100 г
- Паприка 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- ГРИБНАЯ СОЛЬ
- Грибов (350 гр опят, 350 гр вешенки, 300 гр шампиньоны) 1 кг
- Соль 2-3 ст. л..
- ПРИПРАВА ИЗ БАКЛАЖАН И МОРКОВИ С ПАПРИКОЙ
- Моркови 500 г
- Баклажан 500 г
- Болгарского перца 500 г
- Чеснока 200 г
- Соль 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
ЗЕЛЕНАЯ СОЛЬ
400 гр. Сельдерея
100 гр петрушки
100 кг укропа
100 гр лук репчатый
Соль.
Зелень и лук высушить в сушилке при t50° или духовке (что дороже).
Смолоть в муку и добавить соль в 1/4 от содержимого.
2
АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ
500 гр соль
Чеснок 100 гр (выдавить через пресс)
Приправы:
Паприка 1 ч.л
Орегано 1 ч.л
Кориандр молотый 1 ч.л
Все смешать, соль получается сырая, так и должно быть.
3
ГРИБНАЯ СОЛЬ
1 кг грибов (350 гр опят, 350 гр вешенки, 300 гр шампиньоны)
Соль 2-3 ст. л..
Грибы высушить в сушилке или в духовке, смолоть в муку и добавить соль
4
ПРИПРАВА ИЗ БАКЛАЖАН И МОРКОВИ С ПАПРИКОЙ
500 гр моркови
500 гр баклажанов
500 гр болгарского перца
200 гр чеснока
Нарезать тонкими ломтиками и высушить в сушилке или духовке
Смолоть в муку и добавить соль 3 ст. л..
5
Приправы хранятся очень долго и придадут привычным блюдам изысканный вкус.
Соль необходима, чтобы приправы не сбились в комок и долго хранились.



4.91289
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)