avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лебедева ✈️
#баклажан #икра#отпуск Инстограм: the_yulianna
40 мин
6-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных баклажана 3
  • Моркови 2
  • Луковицы среднего размера 2-3
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, перец
  • Масло для жарки (у меня топленое)
  • Специи (куркума, хмели-сунели)
  • Любая зелень
  • Помидоры 4 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны 🍆 протыкаем и ставим в духовку на 30 мин.
2
Пока баклажаны пекутся и становятся морщинистыми, мы тушим 🥕 морковку.
3
Через 10 мин добавляем к ней 🧅 лук.
4
Помидоры очищаем от кожицы и то же добавляем.
5
Баклажаны 🍆 чистим. Они очень хорошо после запекания числятся и добавляем к тушеным овощам.
6
Добавляем зелень, специи.
7
Довести до готовности и добавить чеснок. 🧄
8
Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями