
Баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лебедева ✈️
#баклажан #икра#отпуск Инстограм: the_yulianna
40 мин
6-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных баклажана 3
- Моркови 2
- Луковицы среднего размера 2-3
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец
- Масло для жарки (у меня топленое)
- Специи (куркума, хмели-сунели)
- Любая зелень
- Помидоры 4 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны 🍆 протыкаем и ставим в духовку на 30 мин.
2
Пока баклажаны пекутся и становятся морщинистыми, мы тушим 🥕 морковку.
3
Через 10 мин добавляем к ней 🧅 лук.
4
Помидоры очищаем от кожицы и то же добавляем.
5
Баклажаны 🍆 чистим. Они очень хорошо после запекания числятся и добавляем к тушеным овощам.
6
Добавляем зелень, специи.
7
Довести до готовности и добавить чеснок. 🧄
8
Приятного аппетита. 🤗



4.95855
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями