Минестроне с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор belli ulli ✈
#минестроне #суп #минестронесшампиньонами #итальянскийсуп #супрецепт #минестронерецепт...
1 ч 30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- репчатых луковицы 2
- шампиньонов 200 г
- средних моркови 2
- картофелины 4
- спелых томата 2
- свежей стручковой фасоли 150 г
- сельдерея 1 стебель
- листьев зеленого базилика Горсть
- листьев сельдерея Горсть
- ст л Оливковолго масла 1-2
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль
- Перец свежемолотый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи, моем, чистим, режем кубиком лук, морковь, картофель, черешковый сельдерей. У стручков фасоли отсекаем черенок, режем стручки на части по 2-3 см. Шампиньоны режем слайсами.
2
Томаты будем бланшировать. Для этого делаем надрез крест-на-крест, заливаем кипятком, ждём минут пять. Затем вынимаем, снимаем кожицу, подцепляя в области надреза. Режем тоже кубиком.
3
В разогретой 3х литровой кастрюле с толстым дном на оливковом масле обжариваем на среднем (ближе к медленному) огне наши овощи постепенно в таком порядке: лук, грибы, морковь, картофель, фасоль, сельдерей, томаты.
4
Добавляем к овощам холодную воду, полностью заполнив кастрюлю.
5
После закипания Варим минут 30-40 на медленном огне.
6
Добавляем чеснок, рубленные базилик и листья сельдерея, соль и перец.
7
Варим еще 5-10 минут.
8
Минестроне это суточный суп. Он должен настояться до следующего дня.
9
Подавать можно с песто, оливковым маслом, тертым пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте. 💐 подскажите, а сколько примерно воды вы наливаете?
30 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!