Суп Минестроне с беконом

Суп Минестроне с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кам
#суп #первыеблюда #горячее #минестроне #италия
13

Ингредиенты

Куриный бульон
Бекон
Макароны
Морковь
Томатная паста
Белая фасоль консервированная
Чеснок
Оливковое масло
Специи:
соль, перец
базилик или итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
За счет использования базилика и обжаренного бекона суп получается очень насыщенным, ярким и вкусным. Для приготовления морковь помойте и почистите. Макароны можно использовать уже готовые.
2
Морковь порезать на мелкий кубик.
3
Бекон порезать на небольшие пластины и обжарить в оливковом масле.
4
Затем добавить в сковороду морковку и томатную пасту, мелко порубленный чеснок и тушить минут 10-15. Бульон довести до кипения, переложить овощи с беконом туда.
5
Кладем макароны и фасоль в бульон, добавляем специи и варим минут 8 до готовности макарон. Если у вас готовые макароны, просто закидываем их в конце. Можно добавить свежую зелень.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!