
Суп с сезонными овощами-Минестроне
Рецепт с фото пошаговый
Автор SofiTodd
Минестроне- многокомпонентный суп, который оставляет простор для творчества. Я люблю...
Ингредиенты
- куриная ляжка 1
- воды 2-2,5 литра
- луковица 1
- моркови 2
- средних карошки 4
- брокколи 100 грамм
- цветной карусты 100 грамм
- зеленого горошка Горсть
- тыквы 100 грамм
- Сельдерей
- Петрушка
- Соль, черный перец молотый
- чеснока 2 зубчика
- лавровых листа 2
- оливкового масла 1 ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть куриную ножку и отварить в воде на протяжении 1,5 часа с добавлением одной целой луковицы
2
Нарезать кубиками картошку, морковь и тыкву. Нарезать соцветия брокколи и цветной капусты
3
Вынуть из бульона курицу. Пустить морковь и картошку, через 5 мин пустить тыкву и горошек. Проварить еще 10 минут и пустить брокколи и капусту. Раздавить чеснок и добавить в суп. Проварить 5-7 мин, добавить оливковое масло, соль, перец, сельдерей нарубленный. Мелко нарезанное мясо. Проварить все до готовности. Пустить лавровый лист и петрушку. Через 2-3 мин выключить и дать настояться
4
По вашему вкусу можете добавить розмарин, мускатный орех, орегано. Так же можете заменить курицу на панчетта.
5
Подавать с веточкой свежей петрушки для яркости вкуса. Приятного вам аппетита)



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями