Суп с сезонными овощами-Минестроне

Суп с сезонными овощами-Минестроне

Рецепт с фото пошаговый

Автор SofiTodd
Минестроне- многокомпонентный суп, который оставляет простор для творчества. Я люблю...

Ингредиенты

куриная ляжка 1
воды 2-2,5 литра
луковица 1
моркови 2
средних карошки 4
брокколи 100 грамм
цветной карусты 100 грамм
зеленого горошка Горсть
тыквы 100 грамм
Сельдерей
Петрушка
Соль, черный перец молотый
чеснока 2 зубчика
лавровых листа 2
оливкового масла 1 ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть куриную ножку и отварить в воде на протяжении 1,5 часа с добавлением одной целой луковицы
2
Нарезать кубиками картошку, морковь и тыкву. Нарезать соцветия брокколи и цветной капусты
3
Вынуть из бульона курицу. Пустить морковь и картошку, через 5 мин пустить тыкву и горошек. Проварить еще 10 минут и пустить брокколи и капусту. Раздавить чеснок и добавить в суп. Проварить 5-7 мин, добавить оливковое масло, соль, перец, сельдерей нарубленный. Мелко нарезанное мясо. Проварить все до готовности. Пустить лавровый лист и петрушку. Через 2-3 мин выключить и дать настояться
4
По вашему вкусу можете добавить розмарин, мускатный орех, орегано. Так же можете заменить курицу на панчетта.
5
Подавать с веточкой свежей петрушки для яркости вкуса. Приятного вам аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!