avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с сезонными овощами-Минестроне

Суп с сезонными овощами-Минестроне

Рецепт с фото пошаговый

Автор SofiTodd
Минестроне- многокомпонентный суп, который оставляет простор для творчества. Я люблю...

Ингредиенты

  • куриная ляжка 1
  • воды 2-2,5 литра
  • луковица 1
  • моркови 2
  • средних карошки 4
  • брокколи 100 грамм
  • цветной карусты 100 грамм
  • зеленого горошка Горсть
  • тыквы 100 грамм
  • Сельдерей
  • Петрушка
  • Соль, черный перец молотый
  • чеснока 2 зубчика
  • лавровых листа 2
  • оливкового масла 1 ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промыть куриную ножку и отварить в воде на протяжении 1,5 часа с добавлением одной целой луковицы
2
Нарезать кубиками картошку, морковь и тыкву. Нарезать соцветия брокколи и цветной капусты
3
Вынуть из бульона курицу. Пустить морковь и картошку, через 5 мин пустить тыкву и горошек. Проварить еще 10 минут и пустить брокколи и капусту. Раздавить чеснок и добавить в суп. Проварить 5-7 мин, добавить оливковое масло, соль, перец, сельдерей нарубленный. Мелко нарезанное мясо. Проварить все до готовности. Пустить лавровый лист и петрушку. Через 2-3 мин выключить и дать настояться
4
По вашему вкусу можете добавить розмарин, мускатный орех, орегано. Так же можете заменить курицу на панчетта.
5
Подавать с веточкой свежей петрушки для яркости вкуса. Приятного вам аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!