
Щавелевый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дильнара Силакова ✈️
1 час
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепелка 1
- Воды 2000 мл
- Картофелины 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Щавель 2 больших 1 пуч.
- Перепелиных яиц 6
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем перепелку целиком, бульон будет прозрачным. Варим 35 минут.
2
Нарезаем овощи и отправляем в бульон. Варим с перепелкой еще 10 минут.
3
Вытаскиваем тушку из бульона, охлаждаем и делим на части.
4
Параллельно ставим вариться наши яйца.
5
Когда мы разделали перепела, отварили и почистили яйца-нарываем в суп наш щавель.
6
Яйца режем пополам, подаем как на фото.
7
Перепела можно заменить на Курицу, яйца тоже можно любые.



4.97748
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)