avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щавелевый супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дильнара Силакова ✈️
1 час
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелка 1
  • Воды 2000 мл
  • Картофелины 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Щавель 2 больших 1 пуч.
  • Перепелиных яиц 6

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем перепелку целиком, бульон будет прозрачным. Варим 35 минут.
2
Нарезаем овощи и отправляем в бульон. Варим с перепелкой еще 10 минут.
3
Вытаскиваем тушку из бульона, охлаждаем и делим на части.
4
Параллельно ставим вариться наши яйца.
5
Когда мы разделали перепела, отварили и почистили яйца-нарываем в суп наш щавель.
6
Яйца режем пополам, подаем как на фото.
7
Перепела можно заменить на Курицу, яйца тоже можно любые.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1